Il burro anidro è una preparazione specifica per le pasticcerie ...
Leggi tutto »Altre dolcezze
Come fare il gelato con la gelatiera
Per ottenere un gelato artigianale perfetto, non basta disporre degli ...
Leggi tutto »Come preparare la massa delle zeppole
Le zeppole sono il dolce tradizionale della Festa del Papà, ...
Leggi tutto »Come preparare le Mince Pies a casa
Le mince pies sono dolcetti natalizi di origine anglosassone – ...
Leggi tutto »Cosa sono i baklava e dove mangiarne di buoni?
I baklava sono un dolce diffuso non solo nella patria ...
Leggi tutto »Che cos’è il pekmez e come si usa?
Il pekmez è uno dei prodotti più famosi della cucina ...
Leggi tutto »Miele: arriva la tracciabilità totale – prodotti sempre più sicuri
Grande passo in avanti quello imposto dal Ministro della Sanità ...
Leggi tutto »Che cos’è la panna montata? Come si fa?
La panna montata è una delle preparazioni più utilizzate in ...
Leggi tutto »Che cos’è il miele di melata?
Il miele di melata è un prodotto che difficilmente possiamo ...
Leggi tutto »Come preparare la glassa all’acqua in casa
Quella all’acqua è una delle glasse più usate in pasticceria, ...
Leggi tutto »