Quando parliamo di fiori eduli o commestibili ci riferiamo a ...
Leggi tutto »Curiosità
Ciambelle di San Biagio in Italia: perché si fanno?
Le ciambelle di San Biagio sono un dolce tipico della ...
Leggi tutto »Avocado: il “burro” vegetale per eccellenza
L’avocado è un frutto tropicale dal colore verde intenso, la ...
Leggi tutto »Meringa: tre dritte da seguire per prepararla alla perfezione
La meringa è un dolce davvero semplice nel gusto, ma ...
Leggi tutto »Cioccolato plastico e pasta di zucchero: differenze
Quella del cake design non è solo una moda, ma ...
Leggi tutto »La primavera è arrivata: come decorare i dolci con allegria
Quante volte abbiamo detto o abbiamo sentito dire “Non importa ...
Leggi tutto »Dolci: spumante dolce, brut, champagne?
Spumanti dolci o secchi, champagne, vini passiti e liquorosi, ce ...
Leggi tutto »Tagliata di frutta: come servirla al meglio e quali frutti scegliere
Una grande tradizione delle nostre tavole è quella di servire ...
Leggi tutto »Cioccolato plastico: si può preparare in casa?
Il cioccolato plastico è protagonista nell’alta pasticceria per creare decorazioni ...
Leggi tutto »Sciroppo di riso: va bene per i dolci?
Si assiste sempre più spesso al tentativo di limitare l’uso ...
Leggi tutto »