Spesso si dimentica che il vero segreto per una crostata ...
Leggi tutto »Curiosità
Come fare i rinfreschi del lievito madre?
L’arte della panificazione è una delle più antiche che affonda ...
Leggi tutto »Si può usare il licoli per fare i dolci? E come?
Uno degli ingredienti che non può mancare in cucina è ...
Leggi tutto »Lievitazione in frigo e in forno: differenze e utilizzi
Quante volte ti sarà capitato di imbatterti in una nuova ...
Leggi tutto »Lievitazione in frigo: le caratteristiche e gli utilizzi
Per ottenere dei prodotti soffici e buoni da mangiare, il ...
Leggi tutto »Lievitazione in forno, per cosa è ottimale?
Non tutti sanno che, per una lievitazione ottimale, sarebbe opportuno ...
Leggi tutto »Farina forte o debole. Qual è più indicata per i dolci?
La forza della farina è il valore che ci da ...
Leggi tutto »Quanto licoli serve per il pane?
Ultimamente abbiamo sentito spesso parlare del lievito madre e della ...
Leggi tutto »La tecnica dei 20 minuti di cottura: di cosa si tratta?
Per preparare dei dolci perfetti bisogna conoscere anche tanti trucchi ...
Leggi tutto »FAQ lieviti: rispondiamo alle domande più comuni
Negli ultimi mesi abbiamo avuto abbastanza tempo per provare nuove ...
Leggi tutto »