Flour in a bag on the table and spikelets. Hai ...
Leggi tutto »Curiosità
La lievitazione: frigo o forno? Lo speciale
La riuscita di un buon prodotto da forno dipende senza ...
Leggi tutto »La prova dello stecchino: che cos’è? E funziona?
Quando si ama preparare i dolci fatti in casa, non ...
Leggi tutto »Avocado o burro? Quale scegliere?
L’avocado è un frutto delizioso, dal vivace colore verde! Si ...
Leggi tutto »Guarnire i dolci con i fiori freschi: idee e consigli
La moda dei fiori di zucchero e delle decorazioni in ...
Leggi tutto »La moda degli alchechengi per i dolci e non solo
Gli alchechengi non fanno parte della nostra tradizione, ma stanno ...
Leggi tutto »La pectina può alterare il sapore della marmellata?
La pectina può alterare il sapore delle marmellate fatte in ...
Leggi tutto »Pectina: a cosa serve e cosa bisogna sapere
La pectina è fondamentale per la produzione di marmellate a ...
Leggi tutto »Come usare lo sciroppo d’agave nelle nostre ricette
L’agave è un dolcificante naturale, spesso venduto sotto forma di ...
Leggi tutto »Perchè si usa lo zucchero di canna in alcuni dolci?
Lo zucchero di canna è un ingrediente che troviamo sempre ...
Leggi tutto »