La scelta tra panna fresca e panna UHT a lunga ...
Leggi tutto »In Evidenza
Trucchi per un impasto di frolla perfetto
Spesso si dimentica che il vero segreto per una crostata ...
Leggi tutto »Tiramisù senza uova crude
Hai voglia di tiramisù, ma non ami l’idea che ci ...
Leggi tutto »Bignè fritti ripieni di ananas
A volte, quando si prepara un dolce, bisogna dimenticarsi della ...
Leggi tutto »Pesche glassa e menta
La frutta è una delizia offerta dalla natura, una vera ...
Leggi tutto »Ciambellone al mojito, divertente e fresco!
Il classico ciambellone ti ha stufato e per il tuo ...
Leggi tutto »Ricetta del ciambellone con lievito madre
La colazione, come ci suggeriscono molti addetti del mestiere, è ...
Leggi tutto »Come fare i rinfreschi del lievito madre?
L’arte della panificazione è una delle più antiche che affonda ...
Leggi tutto »Panificazione: il licoli va bene per la pizza?
Negli ultimi mesi abbiamo sentito spesso parlare di lievito madre, ...
Leggi tutto »Si può usare il licoli per fare i dolci? E come?
Uno degli ingredienti che non può mancare in cucina è ...
Leggi tutto »