Gli autentici amaretti di Saronno sono prodotti – sin da fine Ottocento ...
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Ricette bomba: il popcorn al cioccolato bianco e fondente
Il cioccolato è semplicemente straordinario, soprattutto quando abbiamo il coraggio di ...
Leggi tutto »Accoppiamenti insoliti: bacon e cioccolato
Anche l’epoca moderna ha qualcosa da offrire alla cucina creativa. ...
Leggi tutto »Miele: arriva la tracciabilità totale – prodotti sempre più sicuri
Grande passo in avanti quello imposto dal Ministro della Sanità ...
Leggi tutto »Che cos’è il cremor tartaro? Come si usa? Come sostituirlo?
Oggi parliamo di uno degli ingredienti più usati, e anche ...
Leggi tutto »Che cos’è la panna montata? Come si fa?
La panna montata è una delle preparazioni più utilizzate in ...
Leggi tutto »La cioccolata fa male ai criceti?
I criceti sono animali particolarmente golosi, e proprio come noi potrebbero amare ...
Leggi tutto »Quale cioccolato scegliere per la Sacher?
La Sacher è forse una delle torte più popolari, tra ...
Leggi tutto »La cioccolata fa male ai gatti?
Tutti o quasi sanno che la cioccolata è un alimento estremamente ...
Leggi tutto »Quando si usa la siringa e quando la sac a poche?
Chiunque voglia diventare un pasticcere che si rispetti, dovrà sicuramente ...
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