Gli Acciuleddi sono dei deliziosi dolcetti sardi a forma di treccia, realizzati ...
Leggi tutto »Ricette
Pirichittus sardi: la ricetta
I pirichittus sono dei dolcetti dal sapore di agrumi tipici ...
Leggi tutto »Ravioli di mandorle sardi: la ricetta
Sappiamo bene che il periodo di Carnevale è quello in ...
Leggi tutto »Come preparare il Savarin – il dolce francese
La ricetta di oggi ci porterà, passo per passo e ...
Leggi tutto »French Toast alle fragola: la ricetta
Oggi prepareremo una ricetta perfetta per delle colazioni dolci, una ricetta ...
Leggi tutto »Pardulas di ricotta: la ricetta tradizionale sarda
Sicuramente tra i più famosi dolci della tradizione pasticciera sarda, le ...
Leggi tutto »Maritozzo con anice: la ricetta
Ecco una deliziosa ricetta per realizzare degli ottimi maritozzi arricchiti con ...
Leggi tutto »Baklava ai pistacchi: la ricetta completa
Il baklava è un dolce tipico turco, famoso ed amato in Medio ...
Leggi tutto »Marmellata all’uva bianca: la ricetta
In questa ricetta prepareremo la marmellata di uva bianca, ottima per ...
Leggi tutto »Maritozzi senza anice: la ricetta
I maritozzi sono una ricetta tipica della pasticceria laziale, preparati spesso ...
Leggi tutto »