Gli struffoli sono un dolce tipico della Campania, che allieta ...
Leggi tutto »In Evidenza
Coniglio al Cioccolato: la Ricetta Siciliana
Oggi continuiamo con la nostra rassegna a base di cibi ...
Leggi tutto »Come decorare una Torta con la Pasta di Zucchero
La pasta di zucchero è un ingrediente base della nostra ...
Leggi tutto »Ricetta Tortelli al Cioccolato: come farli a Casa
Oggi vi parliamo di qualcosa di semplicemente straordinario, perché per ...
Leggi tutto »Ciambella allo Yogurt senza Uova: la Ricetta
Quella che vi presentiamo oggi è una ciambella, o meglio, ...
Leggi tutto »Marmellata di Pesche senza Zucchero: la Ricetta
Oggi ci occupiamo di una dolcezza senza zucchero, qualcosa di ...
Leggi tutto »Torta Linzer: la Ricetta Originale
La Linzer torte (o torta Linzer in italiano) è una ...
Leggi tutto »Burro Anidro: cos’è, dove si compra, fa male?
Il burro anidro è una preparazione specifica per le pasticcerie ...
Leggi tutto »Torta agli Amaretti: la Ricetta
La torta agli amaretti è una delle migliori del Made ...
Leggi tutto »Come aprire una Cioccolateria: requisiti ed opportunità
Aprire una cioccolateria è un’idea sicuramente affascinante, soprattutto per chi ...
Leggi tutto »