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Come preparare la torta Bounty: la ricetta

torta bountyEcco la ricetta di una torta davvero molto golosa che piacerà sicuramente a tutti. La torta Bounty, in effetti, ha questo delizioso ripieno a base di cocco che la rende davvero irresistibile.

Prepararla è  davvero semplice soprattutto perché richiede poco tempo, per cui è davvero alla portata di qualsiasi persona voglia cimentarsi nella preparazione di un dolce.

Ingredienti

Per la base

  • 250 g di farina;
  •  Uova;
  • 1 bicchiere di olio di semi di girasole;
  • 1 bicchiere di latte;
  • 120 g di zucchero;
  • 1 bustina di lievito per dolci;
  • 40 g di cacao in polvere.

Per la crema

  • 120 g di farina di cocco;
  • 2 albumi;
  • 1 cucchiaio di farina 00;
  • 80 g di zucchero;
  • 100 ml di panna liquida.

Preparazione

La prima cosa da fare è preparare la crema del ripieno per poi lasciarlo riposare in frigorifero per qualche minuto. Con una frusta elettrica montate gli albumi a neve ben solidi poi, con una spatola di silicone, unite lo zucchero mescolando con cura. Unite poi la farina di cocco e il cucchiaio di farina 00 e mescolate ancora. Infine aggiungete la panna liquida e continuate a miscelare per qualche minuto. Appena pronta, mettete la crema nel frigo.

Intanto preparate la base della torta. In una ciotola versate le uova e lo zucchero e, con la frusta, iniziate a lavorarli fino a quando non avranno raggiunto una consistenza leggera e spumosa. Ci vorranno all’incirca 10 minuti poi aggiungete l’olio sempre continuando a mescolare. Unite ora il latte e lavorate con le fruste elettriche ancora per qualche minuto.

Setacciate la farina, il cacao e il lievito poi iniziate ad aggiungerli agli altri ingredienti liquidi poco per volta, facendo attenzione a non formare dei grumi. Prendete uno stampo per torte e imburratelo dappertutto, poi spolveratelo con un velo di farina.

Versate al suo interno metà dell’impasto appena ottenuto poi la crema di cocco ed infine ricoprite con il resto dell’impasto al cacao. Livellate bene il composto poi infornate il dolce per 45/50 minuti a 190°. A tempo ultimato controllate che la vostra torta sia ben cotta poi toglietela dal forno e lasciatela raffreddare prima di servirla.

Se lo preferite, spolveratela con un abbondante strato di zucchero a velo in modo da renderla più invitante.

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