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Come preparare i dolcetti al cocco

Siete alla ricerca di una ricetta per dei dolcetti sfiziosi con un sapore diverso dal solito? Allora siete nel posto giusto.

Oggi andremo a scoprire come si preparano questi biscottini al cocco utilizzando pochissimi ingredienti.

Avremo bisogno del cocco rapè, ovvero di una sorta di crema che viene ricavata dalla polpa del cocco stesso dopo una serie di passaggi.

Senza perderci in troppe chiacchiere, andiamo a scoprire i pochi ingredienti di cui avremo bisogno per preparare questi dolci.

Ingredienti

Per realizzare la ricetta di oggi, avremo bisogno di:

  • 150g di cocco rapè;
  • 3 uova;
  • 120g di zucchero.

Preparazione

Per preparare questi dolcetti al cocco molto sfiziosi serviranno pochi e semplici passaggi, ma bisogna fare molta attenzione ai tempi di cottura.

Cominciamo occupandoci dell’impasto posizionando la crema di cocco all’interno di una ciotola.

Facciamo quindi seguire lo zucchero e mescoliamo con una spatola.

Continuiamo rompendo le 3 uova per poi separare i tuorli dagli albumi conservando solo questi ultimi.

Integriamoli al composto e cominciamo a lavorare il tutto con energia, finchè sarà diventato omogeneo e denso.

Aiutandoci con una spatola o con un cucchiaio, trasferiamo il mix di cocco rapè, uova e zucchero all’interno di una sacàpoche dalla punta stellata.

Rivestiamo una leccarda con della carta da forno e cominciamo a spremere la sac-à-poche creando dei piccoli biscottini appuntiti.

Fate attenzione alla forza che mettete nel far fuoriuscire il composto dall’utensile, in quanto potreste rischiare di rompere la sac-à-poche.

Una volta terminato l’impasto, non ci resta che infornare il tutto per una decina di minuti a 200°C.

Tenete sempre sotto controllo la cottura dei biscottini, in quanto potreste rischiare di bruciarli.

Quando noteremo che la loro superfichiè si sarà dorata, potremo estrarre la leccarda dal forno.

Impiattiamo dando sfogo alla nostra fantasia e serviamo in tavola questi simpatici dolcetti al cocco.

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