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French Toast alle fragola: la ricetta

french toast fragoleOggi prepareremo una ricetta perfetta per delle colazioni dolci, una ricetta che nasce dalla creatività dei nostri chef, che hanno preso un piatto tradizionalmente salato, il french toast, per renderlo dolcissimo e perfetto per le nostre colazioni e le nostre merende.

Vediamo insieme come preparare questa brillantissima ricetta, una di quelle che possono davvero cambiare la nostra giornata e che non sono affatto difficili da preparare. Vediamo insieme come fare.

Gli ingredienti

Per preparare il nostro french toast alle fragole, avremo bisogno di:

  • Ciabatta o pane comunque dalla mollica molto leggera;
  • 4 uova, possibilmente fresche e di buona qualità;
  • Zucchero semolato, circa 100 grammi;
  • Latte intero, circa 200 ml;
  • Mezza bacca di vaniglia;
  • Limone;
  • Sale;
  • Fragole in quantità;
  • Miele.

Una volta che avremo completato la nostra lista della spesa, potremo procedere con la preparazione della nostra ricetta di oggi, una delle più gustose che abbiamo avuto modo di proporre sulle pagine del nostro sito.

Preparazione

Prepariamo tutti gli ingredienti sul nostro piano di lavoro, per averli tutti a portata di mano. Cominciamo con il tagliare il nostro pane a fette di spessore possibilmente uguale. Mettiamole in una pirofila, precedentemente imburrata.

In una ciotola prepariamo le uova, con lo zucchero, un pizzico di sale, la vaniglia e la scorza del limone che abbiamo indicato tra gli ingredienti.

Con l’aiuto di una frusta sbattiamo per bene le uova, poi aggiungiamo anche il latte. Versiamo il composto sulle fette di pane e mettiamo in forno, per 30 minuti a 180 gradi. Se il pane non dovesse essere ben dorato, dovremo aspettare qualche minuto in più.

Tiriamo fuori le nostre fette di pane e inondiamole letteralmente di fragole tagliate a pezzi. La nostra ricetta è pronta e può essere servita sia per una colazione ricca, sia invece per una merenda per celebrare l’arrivo della primavera, stagione di questi frutti straordinari.

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