Passiamo ora, dopo aver visto nel precedente articolo due preparazioni ...
Leggi tutto »Ricette
Panettone avanzato: le ricette per non buttarlo (prima parte)
Durante le feste natalizie la quantità di dolci consumata cresce ...
Leggi tutto »Dolci di recupero a base di torrone: tutte le ricette
Siete sommersi da decine e decine di torroni di cui ...
Leggi tutto »Millefoglie mirtilli e fragoline di bosco: un dolce coloratissimo
Oggi vi presenteremo la ricetta della millefoglie più colorata che ...
Leggi tutto »Tiramisù al bicchiere con caramello salato: la ricetta
I dolci scomposti sono sempre più in voga nella pasticceria ...
Leggi tutto »Torta nuvola: bianca, soffice e dolcissima
La torta nuvola si presenta in tutto il suo candore ...
Leggi tutto »Crostata more e cocco al profumo di lime: come prepararla?
Quella che vi insegneremo a preparare oggi è una crostata ...
Leggi tutto »Raviolo dolce ripieno di ananas, pinoli ed uvetta
Uno squisito dolce dal gusto delicato e fresco trasferito nelle ...
Leggi tutto »Tortino ripieno di pesche ed amaretti: matrimonio di dolce ed amaro
La ricetta di cui vi parleremo oggi è basata tutta ...
Leggi tutto »Soufflé ghiacciati ai frutti di bosco: il segreto è nel freezer
A metà strada tra un soufflé ed un vero e ...
Leggi tutto »