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Torta di Mele senza Uovo: la Ricetta col Bimby

torta meleDifficilmente ci occupiamo di ricette che richiedono il Bimby, in quanto siamo gente che ancora preferisce un rapporto diretto con la pasta e con i suoi ingredienti. Oggi però abbiamo faremo uno strappo alla regola per i nostri lettori che hanno acquistato quella che è un’autentica macchina delle meraviglie.

Vi presentiamo infatti una torta di mele senza uova da preparare con il Bimby. Vediamo come si prepara.

Gli ingredienti

Per preparare la nostra torta di mele avremo bisogno di:

  • 120 grammi di zucchero semolato fine;
  • 250 grammi di yogurt bianco, in versione possibilmente dolce;
  • 150 ml di olio di semi di buona qualità;
  • 250 grammi di farina 00;
  • 70 grammi di fecola di patate;
  • Lievito per dolci istantaneo;
  • 3 mele;
  • 50 ml di latte.

Una volta che avremo messo insieme i nostri ingredienti, potremo procedere con la preparazione della nostra torta.

La procedura

  1. Aggiungiamo lo zucchero nel nostro boccale e facciamolo lavorare a velocità 5 per circa 25 secondi.
  2. Aggiungiamo yogurt e l’olio di semi che abbiamo scelto e facciamo lavorare per 20 secondi sempre a velocità 5.
  3. Successivamente potremo aggiungere le farine, ovvero la farina 00 e la fecola di patate, facendole passare però prima per un setaccio, in modo che non andranno a creare grumi di sorta.
  4. Facciamo lavorare per 50 secondi, a velocità 5.
  5. Una volta che l’impasto sarà liscio e senza grumi, potremo aggiungere la mela, tagliata a cubetti e senza buccia, mescolandola bene con le mani.
  6. Versiamo il composto in uno stampo da torte precedentemente imburrato e inforniamo in forno precedentemente riscaldato per 30 minuti a 190°C.

La nostra torta di mele senza uova con il Bimby è pronta, buon appetito.

Chi volesse arricchirla, può anche spolverarla di zucchero a velo.

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