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Torta Sacher: come preparare una marmellata perfetta

Come preparare una marmellata di albicocche perfettaLa Sacher è una delle torte più apprezzate dalle persone di tutto il mondo grazie alla strana combinazione che la caratterizza: cioccolato e marmellata alle albicocche.

Il risultato? Un dolce delicato e gustoso, adatto ai palati di grandi e piccini.

Preparare la torta Sacher non è tanto difficile. La cosa fondamentale è non essere frettolosi e, soprattutto, preparare noi stessi la marmellata di albicocche.

Se avete intenzione di seguire il nostro suggerimento ma non sapete in che modo preparare una marmellata di albicocche perfetta, continuate a leggere quest’articolo vi diremo noi come farla perfettamente.

Ingredienti

  • 2 kg di albicocche
  • 1 limone
  • 500 kg di zucchero semolato

Preparazione

  1. La prima cosa da fare è lavare per bene le albicocche ed asciugarle successivamente con uno strofinaccio.
  2. Una volta fatto questo, dovete tagliarle a metà e rimuovere i noccioli all’interno.
  3. A questo punto non dovete far altro che tagliare ulteriormente le albicocche, fino ad ottenere degli spicchi sottili.
  4. Disponete gli spicchi in una ciotola larga ed aggiungeteci lo zucchero.
  5. Aiutandovi con uno spremiagrumi, prendete il succo del limone e versatelo nella ciotola insieme agli altri due ingredienti.
  6. Mescolate i tre prodotti per bene con un mestolo di legno.
  7. Coprite il recipiente con una pellicola trasparente e lasciate macerare il tutto per una notte intera.
  8. Dopo aver fatto riposare il tutto, non vi resterà che disporre gli ingredienti in una pentola e lasciarli bollire per circa 30 minuti.
  9. Ricordate di andare a mescolare ogni tanto.
  10. Trascorsi i 30 minuti, la vostra marmellata di albicocche dovrebbe essere pronta.
  11. Nel caso in cui vi fossero ancora presenti dei pezzettini di albicocca, riponete la pentola sul fuoco, in modo da farli sciogliere ulteriormente.
  12. Una volta pronta la vostra marmellata di albicocche, non vi resterà che preparare la vostra Torta Sacher.

Buon appetito!

 

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