Loading...

Torta Twix: come prepararla a casa senza problemi

La vera ricetta per preparare la torta TwixNonostante la confezione originale del Twix sia più che sostanziosa, per qualcuno non è mai abbastanza.

E’ per questo motivo che abbiamo deciso di mettere a disposizione di tutti una semplice ricetta per preparare una torta twix dalle dimensioni fuori dal normale.

Se siete interessati e volete sapere quali ingredienti servono ed in che modo bisogna prepararla, continuate a leggere quest’articolo. Vedremo insieme come fare per prepararla in maniera perfetta.

Ingredienti per il biscotto

  • 125 gr di farina
  • 1 albume d’uovo
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 40 gr di burro
  • 70 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di limoncello

Ingredienti per la copertura

  • 300 gr di cioccolato al latte

Ingredienti per la crema mou

  • 100 ml di panna da montare
  • 200 gr di zucchero

Procedimento

  1. La prima cosa da preparare è il biscotto. Mescolate in un recipiente tutti gli ingredienti sopra descritti seguendo lo stesso ordine dell’elenco e riponete tutto in frigo per un’ora.
  2. La seconda cosa da fare è preparare la crema mou. Versate in una padella antiaderente 200 gr di zucchero e lasciatelo sciogliere a fuoco lento.
  3. Ricordatevi di mescolarlo ogni tanto con un cucchiaio di legno, in modo da non farlo bruciare.
  4. Nel frattempo riscaldate in un pentolino 100 ml di panna da montare e versatela successivamente nello zucchero sciolto e raffreddato e mescolate per bene.
  5. Quando avrete notato che i due ingredienti avranno assunto la giusta densità, lasciate raffreddare.
  6. A questo punto non dovrete far altro che prendere la pasta frolla dal frigo e stenderla con un matterello su un piano ricoperto di carta da forno.
  7. Dopo aver dato alla pasta frolla la forma che più preferite, infornatela a 180°C per 10 minuti.
  8. Nel frattempo sciogliete la barretta di cioccolato al latte a bagnomaria.
  9. Ricoprite di carta argentata il recipiente in cui metterete il Twix gigante e versate sul suo fondo e sui quattro lati circa due terzi del cioccolato sciolto.
  10. Riponete il recipiente nel freezer per 5 – 10 minuti.
  11. Successivamente fate colare in maniera uniforme la crema mou sul fondo del recipiente ricoperto di cioccolato.
  12. Disponete il biscotto nel recipiente e pressatelo delicatamente con le mani sul fondo, in modo da permettere al cioccolato ed alla crema mou di attaccarsi per bene sulla sua parte inferiore.
  13. Versate sul biscotto la parte rimanente del cioccolato sciolto.
  14. Mettete tutto nel freezer per circa 20 minuti.
  15. Rimuovete infine la carta argentata e disponete il vostro Twix gigante in un vassoio, ricordandovi di aspettare almeno mezz’ora prima di servirlo.

Articoli che ci piacciono:

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

© 2017 - Troppodolce.it è parte della rete Qonnetwork, i cui contenuti sono di proprietà esclusiva di Qonnecta srl - P.I. 08021571214 | Note Legali

Licenza Creative Commons