La ricotta è un prodotto caseario molto versatile, ottimo per ...
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Caramello: come usarlo per decorare le torte
Il caramello è un elemento immancabile nella pasticceria e per ...
Leggi tutto »Cioccolato plastico o pasta di zucchero? Quale usare per le torte?
Alle feste e agli eventi non bastano più torte buone ...
Leggi tutto »Pavlova: origini e ricetta
La pavlova è un dessert dalle dubbiose origini: Nuova Zelanda e Australia, ...
Leggi tutto »Pavlova e meringa: sono diverse! Conosciamole
La Pavlova e la meringa sono due dolci dall’aspetto simile, ...
Leggi tutto »Mascarpone: come usarlo al meglio nei dolci
Il mascarpone è un formaggio morbido e spalmabile. Nato in ...
Leggi tutto »Ciliegie: come usarle per uno snack salutare
I rami fioriti di bianco preannunciano l’arrivo delle ciliegie. Come ...
Leggi tutto »Vini dolci da associare ai dessert: quali scegliere?
Il vino è una bevanda che può essere abbinata a ...
Leggi tutto »Miele: quale scegliere per i nostri dolci?
Quando parliamo di miele, ci riferiamo al nettare dorato prodotto ...
Leggi tutto »Champagne: va bene come accompagnamento ai dolci?
Nonostante il senso comune preveda di stappare una bottiglia di ...
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